HAND MADE
Я дизайнер, а какой дизайнер может просто сидеть на месте, и ничего не делать. Таких не бывает... наверное. Мне нравится что-нибудь делать самостоятельно, своими руками. Покрасить стены, уложить ламинат, всё это известно мне не только в теории, но и на практике. Только это всё обычно, но есть в моём списке и более интересные работы.
1. РОСПИСЬ СТЕНЫ
В наличии были четыре стены хола, а из инструментов карандаш, краски и кисть. Для начала, конечно, я сделал шаблон, и уже надеялся, что работа будет проще, чем кажется, но, шаблон под краску работу с этим рисунком не облегчил, поэтому я сделал новый, для обводки карандашом, и нанёс рисунок на все стены. После этого оставалось только взять кисточку, белую краску, и неспеша, аккуратно, заполнить обводку, что я и сделал.

2. ЛЮСТРА ИЗ МОРСКИХ РАКУШЕК
Когда я нашёл место, где можно приобрести круглые пластины из морских ракушек, я тут же понял, что обязан сделать красивую люстру с их участием. Три уровня, общий диаметр 40 сантиметров, на всё ушло 435 пластин, и 870 просверленных отверстий для подвязки.



КОНТАКТЫ:
Телефон: 8 (916) 716 93 21
e-mail: my@sbdesigner.ru
Skype:  Slashtore
Менеджерам и поставщикам
Статьи, переводы, изображения и торговые марки принадлежат автору и владельцам. Articles, translations, images and trademarks belong to author and owners.
Copyright © 2015 - 2018 sbdesigner.ru

КОНТАКТЫ:
Телефон: 8 (916) 716 93 21
e-mail: my@sbdesigner.ru
Skype:  Slashtore
Менеджерам и поставщикам


СВЯТОСЛАВ БОКУН
дизайн и визуализация